英亚体育

English
英亚体育 > 商店展厅装修 > 商店/专卖店 > 豪侈品店-意大利Pineider

豪侈品店-意大利Pineider
店肆外立面设想
店肆装修结果图
店肆装修图
店肆装修设想
店肆橱窗设想
店肆进口图片
店肆装修图片
店肆展柜结果图
店肆产物安排
店肆展柜设想
店肆设想图片
店肆产物展现
名目称号:意大利Pineider豪侈品店
利用面积:120平米
装修用度:30.2万
名目工期:60天
名目地点:上海市黄浦区北京东路31号益丰大厦
【名目描写】
    1774年,Pineider降生了于意大利,位于佛罗伦萨西纽利亚广场米开畅基罗的大卫像劈面。238年后的明天,上海菱海装璜设想装修了位于上海易丰大厦的中国第一家pineider。
    位于上海内滩的这个店肆装修设想规范因循了意大利气概,以黑与白的拼接创作发明文雅与时髦的感受。在繁复时髦的设想和精雕细琢的装修中凸起产物的精彩。装修就比如是产物面前的“女人”,冷静的衬托着它,却不抢占它的风景。若何在面积不大的空间里,让他们精彩而不混乱,就须要在功效上按照产物的性子将店肆分别差别的地区,这里有商务区、游览休闲区、精彩的誊写东西区、新奇的Pineider小彩盒区、特性化配饰地区……

网站舆图
Copyright 2009-2016 上海菱海修建装璜无限公司 All Rights Reserved.
上海市长命路587号沙田大厦10楼1001-1004 德律风: 400-779-0566 沪ICP备05034486号