英亚体育

English
24小时热线:400-779-0566
英亚体育 > 酒店会所装修 > KTV/会所 > 罗曼园高级婚礼会馆(南京店)

罗曼园高级婚礼会馆(南京店)
婚礼会馆门头设计装修
婚礼会馆仪式亭设计
婚礼会馆仪式堂设计
婚礼会馆仪式堂设计装修
婚礼会馆仪式堂设计效果图
婚礼宴会厅设计装修
婚礼宴会厅布局设计
婚礼宴会厅舞台设计
婚礼会馆吊顶设计装修
婚礼宴会厅设计装修效果图
婚礼宴会厅灯光设计
婚礼会馆露天台设计
项目名称:罗曼园高级婚礼会馆(南京店)
使用面积:1641平米
装修费用:250万
项目工期:95天
项目地址:南京市玄武区龙蟠路100号(情侣园内)
【项目描述】
        位于玄武湖畔上的第一家罗曼园高级婚礼会馆已盛大开业。玄武巴黎印象馆拥有1600多平米,集欧式奢华与东方诗情于一体,而作为首次登陆南京的罗曼园分馆,它的意义也非同一般。由于异地施工需要考虑诸多因素,在数次漫长细致的洽谈和几番赴南京实地考察后,罗曼园最终选择了与我们菱海合作。现在,罗曼园亦成为菱海的回头客,继南京分馆后再次与菱海合作了沪上的古北与江宁分馆。
        玄武巴黎印象馆是独栋欧式建筑,炫目的镂空铁塔造型宛若湖畔明珠。设计师利用会馆得天独厚的地理位置,将露天仪式亭设于玄武湖上,在鲜花红毯与四季美景的簇拥下,浪漫之情不言而喻。建筑会馆内亦设有传统仪式堂与两大主题宴会厅。设计师将建筑一层打造成甜美梦幻系的凯蒂厅,色调清新可爱,吊顶更是别具匠心,将顶层按雪花造型镂空,搭配水晶吊灯,通透而别致。建筑二层的威廉城堡厅则截然相反,色调深邃典雅,独特拱形顶部设计,搭配复古描金装饰,地面采用雅致的棋盘格拼色,尽显奢华之风。

网站地图
Copyright 2009-2016 上海菱海建筑装潢有限公司 All Rights Reserved.
上海市长寿路587号沙田大厦10楼1001-1004 电话: 400-779-0566 沪ICP备05034486号